首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

学校

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

皖南医学院公共卫生学院趣味运动会圆满举行

来源:皖南医学院 发布时间:2021-04-02
摘要:3月28日下午,皖南医学院公共卫生学院“芦花”志愿服务队主办,青爱、晨光、微光志愿服务队协办的趣味运动会在风雨操场成功举行。
       趣味运动,团结统一。为丰富大学生的课余生活,激发成员间的集体荣誉感,提高团队的凝聚力,帮助学生更好地了解相关疾病的预防知识,同时锻炼学生的身体,由公共卫生学院“芦花”志愿服务队主办,青爱、晨光、微光志愿服务队协办的趣味运动会于3月28日下午在风雨操场成功举办,同学们积极组队参与活动。
       运动会伊始,工作人员积极分配任务,准备游戏道具,参赛人员陆续到达风雨操场帐篷处签到,并领取分数卡,进入操场后,参赛人员根据自身情况自主选择游戏项目,如指压板跳绳、三人四足、桶接网球、你划我猜、飞镖扎气球、打卡点留念等,现场各项游戏如火如荼地进行着,队员间的默契配合、以及脑力和体力的结合,让现场气氛愈发活跃。游戏项目结束后,各队参赛人员前往教室参加有关肺结核、艾滋病和乙肝三种疾病方面的考试,最后根据考试环节个人得分情况,选出获奖人员名单,他们分别是:一等奖20级刘芳君。二等奖19级周振娟、19级陈美宇。三等奖19级肖诗雯、19级朱静、20级赵旭。
       无运动,不青春。此次趣味运动会的圆满举行,让参赛成员彼此之间更加熟悉,也让他们意识到了团队合作的重要性,不仅为学生提供了放松身心的平台,还体现了当代大学生的蓬勃朝气,弘扬了阳光精神,为团队增加了凝聚力,为我院良好的学风建设创造了和谐的氛围。
             (飞镖扎气球)
(桶接网球)
 
(方怡、宛宇昊、钟昊/文  龚梓萌、刘子腾/摄) 

(扫码关注微信公众号)

 
首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版