首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

学校

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

湖北省家电协会携手知名企业走进房县思源学校献爱心

来源:房县思源实验学校 发布时间:2020-09-25
摘要:9月25日,湖北省家电协会携手知名企业走进房县思源实验学校开展“情系深山 心系教育”爱心捐赠活动。

9月25日,湖北省家电协会携手知名企业走进房县思源实验学校开展“情系深山 心系教育”爱心捐赠活动。房县人民政府办公室副主任杨荣彬、县教育局副局长汪洋、湖北家电协会会长沈洪国、湖北日报十堰分社社长饶扬灿、湖北苏宁总经理袁静及湖北苏宁品牌代表出席了本次捐赠仪式,由房县思源实验学校校长张瑛波主持。


爱心捐赠双方代表合影留念

捐赠仪式在思源实验学校的开场表演中拉开了序幕,学生代表为出席仪式的领导和嘉宾佩戴了红领巾,县人民政府办公室副主任杨荣彬在欢迎词中对出席捐赠仪式的来宾表示了热烈的欢迎,校长张瑛波和学生代表接受了爱心捐赠物品。随后,学生代表、湖北日报十堰分社社长饶扬灿、湖北省家电协会会长沈洪国、苏宁华中区负责人袁静相继作了发言。最后,县人民政府办公室副主任杨荣彬和县教育局副局长汪洋向捐赠企业颁发了“捐资助学 爱心企业”牌匾和奖杯。

湖北省家电协会会长沈洪国在讲话中向献出爱心的知名企业表示了感谢。他讲到,捐资助学是一项惠及学生的善举,捐赠活动是他们回馈社会的爱心举措,能为振兴地方教育事业和“关心下一代”出一份力、献一份爱,感到非常的荣幸。希望房县思源实验学校的学生,珍惜现在的大好学习条件,努力学习,奋发向上,永攀高峰。


向捐赠企业颁发牌匾和奖杯

据悉,此次爱心捐赠活动,湖北省家电协会携手苏宁易购、美的集团、海信集团和深圳创维等企业无偿捐资了价值达十万元的空调、学生行李箱等爱心物品。涓涓细流汇成大海,寸寸丹心凝为力量。爱心善举体现了情寄房县、心系教育的高尚情怀,捐资助学的义举功在当代、利泽千秋,用实际行动在全社会倡导了尊师重教的良好风尚。(罗兴超)

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2020 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版