首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 帮助

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业

普仁慈善基金会携手平谷特教中心师生欢度中秋,温暖捐赠关怀备至!

来源:中华慈善公益网 发布时间:2019-09-19
摘要:9月12日,在中秋来临之际,普仁慈善基金会来到了平谷区特教中心2019年教师节暨全国第十届残运会暨第七届特奥会总结表彰大会现场,见证了平谷区特教中心师生的荣誉时刻。

  9月12日,在中秋来临之际,普仁慈善基金会来到了平谷区特教中心2019年教师节暨全国第十届残运会暨第七届特奥会总结表彰大会现场,见证了平谷区特教中心师生的荣誉时刻。与会当日,普仁慈善基金会向平谷区特教中心的师生及特奥体育运动队师生进行了温暖捐赠,传递了对残障儿童的关爱及对特奥运动的支持与祝福。

  特奥师生奋力拼搏满载而归,自强不息青春正闪耀

  佳绩正逢佳节,中秋团圆节为这次表彰大会赋予了温暖欢乐的底色,表彰大会现场气氛热烈,在校师生、特奥运动员脸上都洋溢着满足而幸福的笑容。在全国第十届残运会暨第七届特奥会上,平谷区特教中心的13名运动员全力以赴收获金牌9枚,奖牌总数几乎占据了北京代表队奖牌总数的半壁江山。

  

  他们用付出与努力为自己赢得掌声和尊重,更是为自己的人生开辟出全新赛场。他们用自己正闪闪发光的特奥体育梦,让更多社会人士真正了解、关注到智障儿童这一特殊群体,打破以往的偏见,这也是特奥运动的意义和魅力所在。特奥运动因其参与者都是智障人士所以更具挑战性,而积极正向的体育精神也鼓励着智障人士勇敢追梦,为普通大众与智障人士架起了沟通的桥梁。这也是普仁慈善基金会一直认可和想要持续做的事情。

  梦想因爱茁壮成长,仁爱随行慈善不分早晚

  普仁慈善基金会也借着传统佳节之际,向平谷区特教中心捐赠礼物以传递支持与鼓励。志愿者们送来的不只是100盒月饼,更有浓浓的中秋祝福。为支持特奥运动,普仁慈善基金会还向此次受到表彰的5名特奥教师捐赠了2000元的体育用品,给13名斩获佳绩的特奥运动员学生捐赠了3000元的体育用品,为他们的逐梦之路提供助力,期待他们取得更耀眼的成绩。

  

  在表彰大会间隙,普仁慈善基金的志愿者与平谷区特教中心的学生进行了精彩互动,共同制作中秋花灯,在欢声笑语中,孩子们的乐观真诚善良成为最亮眼的美景,感染着普仁慈善基金会的志愿者,更坚定了大家关注残障儿童,支持特奥运动的心,平谷区特教中心也向普仁慈善基金会赠予锦旗感谢其鼎力支持。

  

  

  对于普仁慈善基金会的志愿者来说,让每个需要帮助和关注的人得到支持就是最大的收获。作为一家全国性的非公募基金会,普仁慈善基金会得到了许多扶倾济弱的捐助者和志愿者的坚定支持。一个人的力量或许有限,但当每个人的能量凝聚,朝着共同的方向和目标努力时,就是一股强大的力量。

  

  普仁慈善基金会希望成为社会各界人士汇聚爱心能量的平台,影响更多人参与到慈善中来,让慈善成为一种习惯。普仁慈善基金会也希望通过这次活动,影响到更多的人去关注残障儿童与特奥运动,与普仁慈善一起让更多特殊群体的梦想闪闪发光。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:张希望律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心| 中国互联网联合辟谣平台

电脑版| 移动版