首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 帮助

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业

烈火英雄热映后,沃尔玛全线上架镇定水雾灭火器!

来源:沃尔玛 发布时间:2019-08-13
摘要:  近日,烈火英雄热映,消防安全一度成为全民热议话题。沃尔玛在全国400余家门店上线一款新型水基灭火器,区别于传统干粉,水基灭火器具...

  近日,烈火英雄热映,消防安全一度成为全民热议话题。沃尔玛在全国400余家门店上线一款新型水基灭火器,区别于传统干粉,水基灭火器具有绿色环保、无粉尘不刺激等特点,用户操作起来也更简单方便。

  

  

  随着国家政策对应急消防安全的重视,许多企业和个人对消防安全的重视日益提升,作为零售行业的巨头企业,沃尔玛对消防安全产品十分重视,在选品上也是有着极为严苛的标准。

  

  (沃尔玛主通道陈列)

  对于灭火器的选择在大众认知里,干粉灭火器是主流家用、公用消防安全产品,诚然,对于消防从业人员而言,他们具备极为专业及熟练的操作手法,使用干粉灭火器灭火确实是有效并且省钱的灭火方式。然而对于只是粗浅了解过干粉灭火器使用方法甚至只是仅仅在走廊通道的消防栓见过,平常也不怎么遇得到能使用灭火器的普通人而言,在遇到危险的时候要熟练使用干粉灭火器来灭火,这是一件极其有难度的事情。

  

  使用前要将瓶体颠倒几次,使筒内干粉松动,然后除掉铅封,拔掉保险栓,左手握喷管,右手握压把,在距火焰两米的地方,右手用力压下压把,左手拿着喷管左右摇摆,喷射干粉覆盖燃烧区,直至把火全部扑灭。

  在遇到突如其来的火情,人的本能反应是慌乱的,很难一气呵成准确完成干粉灭火器的使用。

  一个优秀的灭火器不仅要具备有效灭火的功能,更需要在操作上简单方便,让所有用户能够轻易上手使用,这才是一款优秀的灭火器应该具备的特点。

  

  (沃尔玛货架陈列)

  沃尔玛新上线的这款镇定水雾灭火器,正好符合了这两个特性,超强的灭火效果以及简单的操作,不仅如此,这款镇定水雾灭火器切实从用户使用出发,摒弃了传统干粉灭火器的弊端,从功能、外观、使用感等各方面进行开创革新。

  

  这款镇定水雾灭火器是由大黑牛李晨投资代言,高铁灭火器供应商生产,在上架沃尔玛之前,在小米有品2周众筹中被疯抢5万件,品质有保障。镇定可灭多种类型火,不仅在性能上做到快速灭火、不复燃,喷射不产生粉尘,不阻挡视线、不导致窒息,人性化的全角度喷射,让缝隙火源无处藏匿,二元包装专利让灭火器高度绝缘,可灭3万6千伏以下高压电火。雄性囊伐,让喷射距离更远,可超5米,小米风的外观设计更是颠覆你对灭火器的认知。

  

  不仅如此,在火势无法扑灭的情况下,可将灭火剂喷涂在毯子或衣物上披在身上,有效隔热,助你安全逃离火场。

  水基灭火剂主要成分为RO纯水,无毒无刺激、绿色环保。

  全线上架沃尔玛后,镇定水雾灭火器迅速获得了一批高安全意识用户的喜爱。

  相信以沃尔玛为始,更多线下商超也会逐步提升对消防安全产品的重视,共同促进大众消防应急安全意识的提升。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:张希望律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版