首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 帮助

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业

魔力耳朵与国际知名慈善组织Children International达成官方合作

来源:北国网 发布时间:2019-06-06
摘要:  近日,在线少儿英语教育小班课领导品牌魔力耳朵与国际知名慈善组织Children International达成官方合作,并成为Children Internation...

  近日,在线少儿英语教育小班课领导品牌魔力耳朵与国际知名慈善组织Children International达成官方合作,并成为Children International 全球首家专注在线少儿英语教育的合作伙伴。

  联合举办“Bonny跳”公益活动 北美外教积极参与挑战

  合作之际,魔力耳朵美国教研中心联合Children International发起“Bonny跳”活动,即跟随魔力耳朵吉祥物Bonny兔子在任意场合、任意时间跳一跳,并录制上传视频至社交网站发起接力挑战,每提交一个视频,魔力耳朵将捐赠10美元至Children International“希望奖学金”。

  活动结束后,除捐赠“Bonny跳”的总金额外,魔力耳朵还将在此基础上捐赠另一笔与“Bonny跳”最终捐款数额相等的捐款,所有捐款都将用于帮助全球贫困儿童获得更好的生存、教育和发展的机会。

  该活动由魔力耳朵美国教研中心团队发起挑战,魔力耳朵北美外教老师以及国内外网友接力挑战。活动发起后,已有众多魔力耳朵北美外教积极参与,同时也吸引了众多国内外网友的自发参与。

  社交平台上参与“Bonny跳”的北美外教、网友

  据了解,魔力耳朵外教团队是一支不仅懂教育,还很有爱的团队。魔力耳朵的外教老师100%来自美国、加拿大英语为母语区国家,不仅口语纯正,且全部持TESOL/TEFL等国际认证证书教学,拥有丰富的教学经验,每一位外教老师都需经过层层筛选,录取率不到1%。

  除了以上硬条件,魔力耳朵筛选外教老师的标准还需具备软条件,即是否爱孩子、懂孩子,且热情活泼。因此,这些由魔力耳朵精心挑选出来的优质外教老师,在活动发起后短时间内即积极参与,努力为全球贫困儿童贡献一份爱心。

  与此同时,活动发起后,魔力耳朵北京总部中教团队也参与其中,在水立方、故宫、鸟巢等中国地标建筑前进行“Bonny 跳”,在贡献爱心的同时,积极传递中国文化。

  值得一提的是,魔力耳朵的小学员们在获得活动信息后,也通过魔力耳朵微信公众平台贡献了小小爱心。可以看出,平台对小朋友的影响力至关重要,魔力耳朵不仅要让孩子轻松爱上说英语,也希望通过平台的力量,告诉孩子要做一个有爱的人。

  魔力耳朵教学专业团队有爱 成Children International高度契合的合作伙伴

  据了解,Children International 之所以选择魔力耳朵作为中国首家在线少儿英语教育行业的合作伙伴,源自魔力耳朵在全球少儿英语教学领域的杰出表现。魔力耳朵通过行业前沿的在线直播技术,连接一流的北美师资,打造接轨世界的课程体系,为中国孩子提供母语纯正的在线英语小班课体验,也为全世界的小朋友带来了更多元的国际化教育。

  Children International作为国际反贫困组织,专注于通过支持贫困儿童来实现长期影响,致力于帮助儿童和青年成为健康,受过教育,和有能力就业的成年人,以便他们能够打破贫困的恶性循环。

  而魔力耳朵杰出的教学表现、专业且充满爱心的教学团队,无疑是与Children International公益理念高度契合的合作伙伴。

  据官方表示,未来双方还将开展更多的公益活动,帮助更多需要帮助的儿童。对于魔力耳朵来说,与Children International的合作是魔力耳朵公益计划迈出的第一步,未来魔力耳朵将在进一步提升自身英语教学品质的同时,持续投身儿童教育公益事业,帮助更多孩子享受到优质的学习资源,让孩子能够快乐学习、全面成长。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版