首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 帮助

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业

母亲的爱·公益在行动

来源:汝德堂学院 发布时间:2019-05-13
摘要:  一场极富有意义的母亲节公益行动在一群女人的世界里开启正能量,她们都是女人,她们也都是母亲,她们都是富爱的女性。  据悉一个女商文...

  一场极富有意义的母亲节公益行动在一群女人的世界里开启正能量,她们都是女人,她们也都是母亲,她们都是富爱的女性。

  据悉一个女商文化教育平台汝德堂正在母亲节发起这场“特别的爱给特别的女人”行动,致敬母亲是我们每一个人都该有的品德与良知,而这群女人因为在该平台品牌课程“心智女人”结识,并遵循品德践行人生与生活,自动自发的感召周边朋友一起加入这个课堂中导师分享传播爱与慈悲的心灵价值观。

  

  据汝德堂学院首席执行官滕璇说,此次“致敬母亲”公益行动是因为她们每一次女性心灵成长教育课程后的践行与愿心,“心智女人”每一期同学会都会如此发心正能量,为社会付出自己力所能及的爱心。此次,募集善款主要是在母亲节时期,为温州瑞安三毛综合学校一群“特殊的母亲”自闭症孩童的母亲们送上一份小小心意和关怀。

  

  因为有爱的女商同学们也都是社会各界精英女性,也都是为人母亲的居多,大家在课程中受到的朴素主义哲学思想的影响,要成为一个富爱的女性、慈悲的女性、正能量的女性和社会责任感的女性。所以,大家将学习体悟到的践行生活之中。此次公益行动还联合了温州市心理咨询行业协会心理志愿者组织、温州幸福礼·雅学堂、瑞安阳光礼仪学堂等多个组织。

  

  

  汝德堂滕璇老师还说,只要发心正念的时候,社会的很多资源都会大爱之心唤醒,这样社会力量走进公益爱心、心理援助领域就越来越多了。特别是很多女性在“心智女人”课堂中的领悟与智慧体验,让自己真正懂得了做一个女人的品德与品质修养很重要。该平台另一位负责人玎当也是一位女性导师,专业从事女性形体雅学教育的,她也一致认为,女性修养内心的品德与品性非常重要,这样才能带着内心世界的和谐与外在世界的美好。(编辑:阿木)

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版