首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 活动 帮助

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业

第三届慧宇慈善日“全国联动,慈善万人行”主题活动圆满举行

来源:网络 发布时间:2019-03-15
摘要:小爱爱自己,大爱爱天下!3月14日,以全国联动,慈善万人行为主题的2019慧宇慈善日活动在全国各地拉开帷幕。活动亮点包括希望小学捐赠、慈善物
1.png

 

小爱爱自己,大爱爱天下!3月14日,以“全国联动,慈善万人行”为主题的2019慧宇慈善日活动在全国各地拉开帷幕。活动亮点包括希望小学捐赠、慈善物资捐赠、走进养老院、孤儿院、贫困学校关爱老人与儿童等。

 

慧宇慈善日设立于2017年,由慧宇教育王琨老师发起,旨在以慧宇总部与分子公司为平台,链接全国各地爱心人士,共同携手奉献爱心,投身公益活动,让慈善成为一种常态,成为一种习惯,凝心聚力,推动慈善事业实现更大的发展。

 

2017年2月23日-3月14日,我们开展了“慧宇慈善行”活动,对贫困地区儿童起到了极大的帮扶作用。同时,慧宇教育董事长王琨先生宣布,将每年的3月14日作为“慧宇慈善日”,积极投身社会慈善事业,号召更多人关注参与慈善活动,用真心真情温暖整个社会。

 

2018年3月14日,在第二届“慧宇慈善日”中,我们组织了“慧宇慈善万人行”活动,慧宇总部、慧宇各地区服务中心在全国各地组织了众多慈善活动,如走进儿童福利院、敬老爱老、关爱特殊儿童等活动。

 

2019年3月14日,慧宇教育延续了这一“爱心传统与传承”,成功开展了第三届“慧宇慈善日”系列活动。慧宇慈善,全国在行动!

 

《经营能量》课程现场-慧宇龙雪希望小学捐赠

 

图片1.png

 

扶一株幼苗,蕴一份春光;助一名学童,赢一片希望。慧宇教育于河北香河·天下第一城《经营能量》课程现场成功举办了“慧宇龙雪希望小学”的捐赠仪式,慧宇教育携手慧宇教育副董事长张龙先生及其爱人张雪女士与北京青少年发展基金会共同助学筑梦!

 

图片2.png

 

张龙先生说:我一直有一个心愿,就是通过自己的努力,帮助到山区儿童接受更好的教育,让他们能够有机会走出大山,改变命运,开拓更大的视野。希望在不久的未来,他们能够用自己的力量,回报家乡、回报社会、回报国家。

 

图片3.png

 

张雪女士说:在未来我会更多的参与慈善,将爱的种子种到更多的地方。也希望能够有更多的人加入我们,携手慧宇,将3.14这个慧宇慈善日越做越大,聚沙成塔,造福更多孩子与家庭。

 

图片4.png

 

北京青少年发展基金会副秘书长张建华先生在捐赠仪式上感谢慧宇教育的大爱与奉献,感谢张龙先生及张雪女士对于国家教育事业的付出,对山区学子的帮扶。并希望更多的爱心人士能够参加进来,打赢扶贫战,助力中国教育事业大发展。

 

图片5.png

 

这也正是慧宇教育创始人王琨先生发起“慧宇慈善日”的初衷与远瞻,小爱爱自己,大爱爱天下。只有你帮助的人足够多,你才能够得到众人相助。作为一个好人,比作为一个成功的人要重要得多。

 

慧宇总部联合慧宇京津服务中心走进北京市朝阳区南磨房乡敬老院,组织“敬老爱老”活动。这里共入住了55名老人,平均年龄75岁,最大年龄95岁。我们有必要和义务去帮助他们、关爱他们,让他们感受到社会的温暖。涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。在慈善的路上,慧宇人永不止步!

 

图片6.png

图片7.png

图片8.png

 

慧宇山东服务中心举办了“筑梦孤残青年,温暖孤寡老人”活动,为他们带去了油粮等生活用品,并陪老人们聊天,为老人们带去了物质与精神上的帮扶,为老人们带去了欢声笑语。

 

图片9.png

图片10.png

图片11.png

 

慧宇内蒙服务中心组织了《一代天骄·赢在未来》纪念雷锋公益活动,孩子们进行街头义卖,慧宇合作伙伴进行募捐,所得善款均购买物资送往敬老院,在做公益的同时,带领一代天骄学子们去体验、去奉献。

 

图片12.png

图片13.png图片14.png

图片15.png

图片16.png

 

慧宇辽宁服务中心走进沈阳市皇姑区,对残障人士进行家庭走访,为他们带去健康仪器与生活用品。关爱残障人群,从我做起,你我多奉献一份爱心,他们就会多一份温暖与陪伴。

 

图片17.png

图片18.png

图片19.png

 

慧宇河南服务中心在慧宇3.14慈善日来到了平顶山鲁山县大山深处的学校,为孩子们带去了书籍及文具等学习用品,更有慧宇讲师千慧老师为孩子们带来了一场感恩励志的演讲课程,知识能改变命运,我们便把知识、支持与力量送过来。

 

图片20.png

图片21.png

图片22.png

 

慧宇河北服务中心走进红日老年公寓,为老人们带去生活物资,并帮助老人们做一些力所能及的事情。老吾老以及人之老,敬老爱老是中华民族的传统美德,只有奉献与传承,才能幸福一座城,幸福一个国。

 

图片23.png

 

慧宇湖北服务中心组织“3.14与爱同行”活动,湖北服务中心的慧宇伙伴们表示:关爱老人是我们每一个人都应该做的,希望更多的爱心人士能够参与到关爱老年人的活动中,使全社会形成敬老爱老的良好氛围。同时也希望通过这样的公益慈善活动,唤起更多人关注老人群体、关注身边每一位需要帮助的人,真正用实际行动去温暖他人,回报社会。

 

图片24.png

图片25.png

 

慧宇江苏服务中心进行了“温暖有你,爱心出发”的爱心慈善活动,为贫困的孤寡老人带去了衣物及生活用品,用实际行动,温暖人心。爱心无大小,慈善无门槛。我们作为一家教育公司,希望通过奉献自己的力量,为他们带去温暖和爱心。

 

图片26.png

图片27.png

 

慧宇唐山服务中心组织了“大善若水,泽及万物”活动,走进了唐山市丰润区石各庄镇大孟各庄村,为贫困人群送去生活物资和关爱。用善举凝聚美德,用爱心传递力量。

 

图片28.png

图片29.png

 

慧宇秦皇岛服务中心走进卢龙县石门镇学校,除了为孩子们带去学习用品及体育用品外,还邀请到慧宇特聘讲师王志坚老师为孩子们带来了一场《梦想未来》主题演讲,树立信心,放大梦想,成就未来!

 

图片30.png

 

慧宇四川服务中心走进老人福利院,开展温暖万家活动,送去物资,陪伴老人。四川服务中心的慧宇伙伴表示:今后将开展多种形式的公益活动,将爱心放大。我们相信,只要人人倾注一片情,奉献一片爱心,伸出一双援手,就一定能撑起慈善的一片蓝天。

 

图片31.png

图片32.png

 

慧宇陕西服务中心走进“陕西回归儿童救助中心”,为孩子们带去物资、关爱及信念。这里有70余名孩子,最小的孩子不到2岁,最大的孩子22岁,全部是学龄儿童,他们需要比常人更多的温暖及帮助。希望全社会形成合力,关注弱势群体、关注儿童群体,使他们走出阴影,远离流浪、乞讨、失学、饥饿、疾病、虐待的威胁,和其他正常家庭的孩子一样,都能健康地成长。

 

图片33.png

图片34.png

图片35.png

 

同时,慧宇山西服务中心将于3月16日走进残障儿童福利院,关爱残障儿童;慧宇广东服务中心将于3月24日组织“广州清远扶贫济困”主题活动,做好慈善,让爱开花。

 

本次“3.14慧宇慈善日”活动取得了圆满成功,从发起到结束,慧宇总部联合各地分子公司通力合作,上下联动,并号召和影响了一批批慧宇合作伙伴、慧宇终极弟子、慧宇学员及社会爱心人士加入我们,在全国各地开展公益慈善活动。走进儿童福利院、走进敬老院、走进贫困地区......掀起了一股慈善热潮。同时,也受到广大群众的高度关注与赞誉。

 

哪里需要幸福,哪里就是我们的使命所在!心怀教育,携爱前行!慧宇人,在路上,不停息!

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版