首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 活动 帮助

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业

ZUZU初瑞雪:心系慈善 做有温度品牌

来源:艾文传媒 发布时间:1970-01-01
摘要:初瑞雪慈善之行!ZUZU品牌,是个有温度的品牌。2015年3月,ZUZU在大凉山捐资兴建惠健希望小学;2016年,品牌创始人初瑞雪踏上葫芦岛慈善之行,关

初瑞雪慈善之行!ZUZU品牌,是个有温度的品牌。2015年3月,ZUZU在大凉山捐资兴建惠健希望小学;2016年,品牌创始人初瑞雪踏上葫芦岛慈善之行,关注自闭症儿童;2017年3月,ZUZU第二所希望小学在大凉山建立。在推进希望小学捐建的同时,ZUZU还一直致力为特殊群体提供就业和生活方面的帮助。正如初瑞雪所说,“我希望ZUZU品牌是一个有爱心和感恩的品牌,未来每一年我们还会继续做慈善,微薄之力,只为这个世界传播一点正能量!”

image.png

image.png

四川大凉山,中国最贫困的地方。曾经这里只有一所简陋的学校,它用石头和木板搭成,下雨会漏,风吹欲倒。曾经这里只有衣不裹体,瘦骨如柴的老人与小孩。曾经这里只有一条贯穿河岸绳索,而这条摇摇欲坠的绳索,是他们过河的唯一依靠。而这些终究在ZUZU的关爱中化为曾经。

image.png

ZUZU品牌创始人初瑞雪,有着和别人不一样的青春经历,母亲被查出患有再障性贫血,年少懂事的她,边上学边到医院照顾母亲,为了给母亲筹集医疗费,后来机缘巧合投身互联网行业。

image.png

image.png

因为有着这段艰苦奋斗的经历,当她得知大凉山穷苦孩子们生活得那般艰难时,她毫不犹豫先后捐助兴建了两所惠健希望小学。她希望这点捐助,能改善这些孩子们的生活环境,让他们有书可读,与其他同龄孩子一样接受良好教育。

image.png

惠健希望小学取自初瑞雪父母姓名中的两个字,有感谢父母的含义,当然蕴含更多的还是帮助贫困山区教育事业的发展!ZUZU品牌旗下经销商也都自发携带爱心物资赶往大凉山惠健希望小学,当看到越来越多爱心人士加入慈善队伍中来,初瑞雪感到非常欣慰。

image.png

2015年5月,大凉山希望小学的孩子们不远千里,捧着凉山政府所赠,“真情系凉山,瑞雪普大爱”字样的锦旗来到(ZUZU品牌)新品发布会现场,只为了向他们的恩人初瑞雪致谢,孩子用朴素纯真的语言,把雪大感动得当场落泪,感言“将慈善事业作为终身事业来做”。

image.png

2016年葫芦岛慈善之行,与赵本山弟子程野同台献爱心时,初瑞雪呼吁社会关注自闭症儿童,她一次次的善举不断让人们冷漠的内心再次燃起了温暖,让爱得到传递。

image.png

初瑞雪情系大凉山教育、情系儿童健康成长,她大爱无私的精神令人敬佩。在ZUZU每一次大型活动中,你会发现ZUZU经销商中有一些特殊群体的存在,因为有越来越多街上的残疾人在ZUZU都找到了自己的价值! 在ZUZU,没有人歧视他们,家人们都非常包容、爱护他们。这一切,都是因为团队有爱,有感恩心。

image.png

做慈善,贵在持之以恒。慈善是润物无声的善举,也是长期坚持的善行。在初瑞雪的创业过程中,传递爱与美从来都不是一个空泛的概念。对她而言,“一个企业的成功不是因为它赚了多少钱,而是它为这个社会创造了什么样的价值”。这种企业核心价值理念落实到具体的运营过程中就是乐于为经销商分享公司发展红利和积极投身慈善事业。以丰硕的成果回报祖国,回报社会,相信初瑞雪建立的ZUZU品牌,未来的慈善道路会越走越远。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版