首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政务 学校 企业 国际

雨后彩虹,溪木源携手骆王宇为河南高校送开学守护礼包

来源:中国公益网 发布时间:2021-10-19
摘要:今年7~8月,河南多地特大暴雨灾情和郑州疫情,牵动着全国人民的心。随着灾后重建、疫情防控工作的顺利开展,河南高校的学子们陆续迎来开学日。

今年7~8月,河南多地特大暴雨灾情和郑州疫情,牵动着全国人民的心。随着灾后重建、疫情防控工作的顺利开展,河南高校的学子们陆续迎来开学日。近日,功能性天然护肤品牌Simpcare溪木源根据高校学子返校开学所需物资,联合美妆博主骆王宇及三个国货品牌,共同采购了总价值200万元的物资,驰援新乡学院、郑州工程技术学院、中原科技学院、信阳学院、许昌学院等20所高校。这份“开学守护礼包”将陪伴河南学子们安心开启阳光新学年。

新乡学院接收到溪木源×骆王宇联合捐赠的物资

心系河南学子,达人和品牌方一起行动

今年7月下旬,河南中北部出现大暴雨,共有10个国家级气象观测站日雨量突破有气象记录以来历史极值。新闻报道显示,截至7月29日12时,据国家自然灾害灾情管理系统统计,此轮强降雨造成全省150个县(市、区)1616个乡镇1391.28万人受灾,因灾遇难99人。

不仅如此,8月份,郑州还遭遇了一轮疫情反扑,暴雨后的河南防疫工作面临重大考验。一名在河南安置点服务的志愿者表示,“消杀”是暴雨洪涝后最紧急和最重要的任务。眼看新学年即将开启,在灾后重建、防疫的背景下,河南高校的学生们如何安全有序地开启新学年?

这些难题,被有爱的博主和品牌方看在眼里。95后美妆博主骆王宇携手新锐国货品牌Simpcare溪木源团队,带着对河南灾情、疫情的关注,双方一拍即合,决定一同为河南学子送上一份温暖。

洗护消杀大礼包,为住校生活贴心准备

据悉,溪木源与骆王宇团队联合准备了一款“开学守护礼包”,包含泡沫洗手液、酒精喷雾等消毒杀菌用品,以及美白牙膏、牙刷等个人护理用品,方便学生们保持学习生活场所的卫生,也为他们的住宿生活提供便利。作为功能性天然护肤品牌,溪木源一直致力于为用户带来安全、有效、愉悦的产品,赢得了广大用户的好评,此次“开学守护礼包”包含一款护肤产品,是溪木源最热销的产品之一“山茶花沁透舒缓洁面乳”,关爱学生们的肌肤健康。

礼包内还有一个隐藏彩蛋,就是溪木源特别为此次捐赠定制的明信片。这张明信片也是细节满满,不仅有暖心的话语,还在邮编格上填上了“510510”。溪木源工作人员表示,这是溪木源公司所在地的邮编,代表着从广州发往河南的温暖,希望远在河南的学生们,能够感受到千里之外的关怀。

溪木源×骆王宇捐赠的“开学守护礼包”

从开学后的环境消杀,到个人护理、皮肤护理,这个温暖贴心的“开学守护礼包”满足了学生们住校生活的多个需求。目前,这批“开学守护礼包”已送到河南高校学子手中,助力他们安心投入新学年的学业中。

学生使用溪木源捐赠的酒精喷雾进行寝室消杀

此次行动,是溪木源联合美妆博主骆王宇对消费者、粉丝的一次小回馈。在日常工作中,溪木源团队收到大量消费者、粉丝的喜爱和支持。除了继续匠心打造更多的好产品回馈广大消费者和粉丝的厚爱,溪木源也开始尝试承担社会责任,创造和传递美,推动社会文明和文化发展。

收到爱心物资后,校方向品牌方发去了一封感谢信,其中表示:“溪木源情系教育,关怀师生,彰显了新时代企业的社会责任和奉献精神,让我们体会到守望相助的温馨。”

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2016-至今 中国公益网 www.zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报:zggyw@zggyw.org

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版