首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

三八妇女节,e互助致敬了不起的抗癌女性

来源:网络 发布时间:2021-03-05
摘要: 在十四五规划新征程上,女性向着新生活奋进的身影让我们感动;在大大小小的工作岗位上,女性奔波的身影让我们肃然起敬;在袅袅的烟火中,

在十四五规划新征程上,女性向着新生活奋进的身影让我们感动;在大大小小的工作岗位上,女性奔波的身影让我们肃然起敬;在袅袅的烟火中,女性勤劳爱家的身影让我们温暖。

在这个世界上,最伟大的莫过于女性,人们往往赞美他们的坚强、勇敢、慈爱。却忘记了他们也是最需要关注的一群人,她们有柔弱、无助、需要被关怀的一面。

在e互助,我们关注到每一位可敬可爱的女性,关注每一位为了生活奋勇向前了不起的女性,关注到她们的每一句心声,更关注到她们被疾病缠绕的痛苦。

在e互助三百多万会员中,37.13%是男性用户群体,62.87%是女性用户群体,历史受助会员中女性占比也高达60.8%。对女性的关注,e互助从未停止。

这些受助的女性用户,他们有的患有乳腺癌,有的患有宫颈癌,这些号称“女性杀手”的癌症,有的患有肝癌、胃癌、肠癌,她们是家庭的顶梁柱,是职场女性,是妈妈,但是患有癌症后,却因为顾虑家庭,顾虑治病费用,甚至会放弃治疗。尤其是很多农村地区的女性,她们在患癌后,家庭往往会“因病还将关爱送到全国各地的乡村,让更多的乡村女性能够拥有一份防癌保障。让她们在患癌症大病后,有一份互助金能够去治病,康复身体,获得更加美好的生活。

在e互助的受助女性中,也有无数的女性,他们用自身的抗癌事迹感染了无数人,激励着更多女性勇敢抗癌。

戚桂宁,e互助第2040位受助会员,是别人眼中的励志典型。中年时与丈夫离婚,之前交纳的保单全部被丈夫清退,不幸得癌时没有钱治疗。在无助之下,戚桂宁收到了e互助送来的98234.31元互助金。依靠这笔钱戚桂宁去贵宁得到了治疗。现在的戚桂宁热爱生活,感恩生命,呼吁更多的人加入e互助。

胡小红,加入e互助多年,从未想过有一天自己也需要得到e互助的帮助,得了乳腺癌后,她和丈夫为了爱隐瞒了女儿,而女儿也隐瞒了自己已经知道事实,一家人在隐瞒中,让爱变得更加伟大,因为e互助的互助金,这份爱得到了延续。

很多勇敢的抗癌女性,正是e互助女性获助会员中的一份子。这些抗癌女性的真实案例也说明了e互助长期以来对女性的关爱,致力于让更多的三四线城市以及乡村的女性能够具有更强的风险应对能力,在患癌时能够有更多的生存几率。

今年是第111个“三八”国际妇女节,也是e互助关爱女性的第七年。致敬伟大的女性,e互助一直在前进。今年,e互助更是为广大的女性准备了多项大礼包,让更多女性可以加入到e互助的集体中来,有一份更好的保障。

近日,e互助发起为女性提供免预付费加入抗癌计划的机会,活动期间更有机会获得原价99元健康卡服务,抽中京东卡、护肤品套装、小家电、互助金红包等,更多大礼关注e互助“三八妇女节”活动,为你的家人送上一份保障。


(扫码关注微信公众号)

 
首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版