首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

这个春节,有超过两万名年轻人一同“出彩”

来源:网络 发布时间:2021-03-04
摘要: 近两年来,养生这个话题在年轻人当中的讨论度越来越高。健身、轻食等新一代追求健康的生活方式越来越火,健康环保的概念也渐渐渗透到
       近两年来,“养生”这个话题在年轻人当中的讨论度越来越高。健身、轻食等新一代追求健康的生活方式越来越火,健康环保的概念也渐渐渗透到人们生活的方方面面。刚刚过去的农历新年期间,就有一款主打“健康无味”的指彩,收获了数万人的关注。

由illombo怡兰葆发起的“寒假也出彩”健康指彩免费申领活动,准备了一万份健康环保的水性指彩,给全国的朋友送去了一份新春好礼。此次公益活动旨在打破人们对传统指彩“气味大、有害身体”的固有印象,希望能通过illombo怡兰葆健康水性指彩,让更多人知晓美丽指彩的新选择,帮助人们放心、健康地感受指尖的魅力。

活动一经推出便吸引了众多美甲爱好者的注意,有超过两万人参与了指彩申领活动,全国所有地区包邮送达,其中不乏清华、北大、复旦、上交等全国高等学府学子的参与,这也充分体现了现下越来越多的年轻人在关注美妆产品的同时,还会关注产品的健康性。众多活动参与者在收到illombo怡兰葆水性指彩后给出了积极的评价,无色无味,撕拉卸甲的特性获得了许多美甲爱好者的青睐。

(大学生们在收到礼品后纷纷自发晒DIY图)

illombo怡兰葆是源自中国的美妆品牌,品牌名取自英文单词illume(发光),意为带给女性由内心绽放的自信光芒。illombo怡兰葆坚持打造健康无害的美妆产品,希望为女性提供更加精致而又无需顾虑的美妆体验,拥有更多生活探索的可能。

此次活动中派送的illombo怡兰葆水性指彩,是一款能亲吻的食品接触级指彩。通过了SGS皮肤科安全测试,无味无害,安全健康,无需卸甲水,一撕即可焕新。从原料,到使用,将健康落在每个环节中,贴心呵护每一位热爱美甲人士的指彩体验,让美丽没有负担。

通过此次活动,illombo怡兰葆希望将健康的概念推广到更多生活、美学的运用中,以更加长远的发展目光,为更多消费者提供健康环保的美妆体验,将自在美好写进未来。


(扫码关注微信公众号)

 
首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版