首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

合景泰富集团荣获第十届中国公益节“2020年度抗疫杰出贡献企业、年度公益项目奖”

来源:网络 发布时间:2021-02-22
摘要:1月29日,由数央网、数央公益联合众多媒体共同主办的第十届中国公益节暨十年致敬盛典在上海圆满落幕。在盛典同期举办的颁奖典礼上,合景泰

1月29日,由数央网、数央公益联合众多媒体共同主办的第十届中国公益节暨“十年”致敬盛典在上海圆满落幕。在盛典同期举办的颁奖典礼上,合景泰富集团凭借对慈善公益的积极投身,对家国情怀和企业社会责任的实际践行,荣获本届中国公益节“2020抗疫杰出贡献企业、2020年度公益项目”奖。

image.png

中国公益节自2011年创办以来,已连续举办十届,旨在弘扬现代公益精神,诠释完整、正确的公益理念,引导健康的公益文化,目前已成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛会之一。第十届中国公益节通过映像展映、公益节成果回顾展、云路演等形式回顾十年来公益发展历程,见证了公益节十年耕耘成果。此外,大会还围绕教育、扶贫、环保、科技、企业社会责任等进行了主题论坛探讨,各个领域的专家、学者、一线从业者齐聚一堂,交流前沿理念、分享行动成果。

image.png

立业二十六载,合景泰富集团始终将慈善公益视为义不容辞的责任,用实际行动支持中国慈善事业的发展,向社会传递温暖与正能量。2007年至今,合景泰富集团积极投身于教育、扶贫、抗灾救援等公益领域,累计已捐出慈善款项及实物超过10亿元。2020年初,面对来势汹汹的新冠疫情,合景泰富集团快速行动、积极筹措,在持续抓好疫情防控的基础上,多措并举,推动旗下各板块恢复正常运营,全力支持民生和经济复苏。

同心合力 共克时艰

获悉疫情以来,合景泰富集团始终保持对疫情发展的高度关注,贡献自己的一份力量:2020年1月23日,合景泰富集团捐赠的第一批医疗防护物资快马加鞭驰援武汉;1月28日,集团通过广州市慈善基金会向疫区紧急捐献40万个N95防护口罩、5万双防护手套等急需医疗防护物资。更设置1000万元的“同心合力”抗疫基金,用于专项抗击新冠疫情。3月3日,合景泰富集团暖心开展“合礼中国·守护橙玫瑰”计划,通过向武汉抗疫一线环卫战士赠予抗疫专项保险,合力为身穿橙色“战袍”的前线抗疫人员的安全与健康保驾护航。

image.png

疫情面前无小事,在集团实施一系列“战疫”举措的同时,集团旗下各业务板块亦迅速响应,制定及落实防疫防控部署。在合景泰富旗下住宅社区与写字楼,宁骏物业的前线同事们坚守岗位,为业主及客户筑起一道牢固的社区防疫战线。而为减少疫情对商户经营造成的影响,合景悠方/摩方购物中心向入驻的品牌商户提供了租金减半优惠,同时与商户联手,陆续推出品牌独立微信群、无接触美食配送等线上购物渠道,满足疫情期间客户的消费需求。

image.png

“彩虹口袋”架起爱的桥梁合景泰富再创公益新模式

多年来,合景泰富集团始终关注偏远乡村儿童课外阅读与艺术教育现状,2013年,合景泰富发起成立“合景艺述馆”公益品牌项目,先后在海南、广东、四川、贵州等多个省市的偏远乡村落地20座合景艺述馆,将多彩的艺术教育延伸到全国各地的乡村学校。

2020年6月,合景泰富集团携手麦田教育基金会启动“合景艺述馆——画出彩虹”公益绘画活动,通过邀请集团旗下各业态会员家庭助力公益,为偏远山区的小朋友们捐赠出1000个“彩虹口袋”。活动以合景泰富大会员平台“一合”App为线上主阵地,打通线上线下,打造“互联网生态+社群联动+社区落地”的全新公益模式,让“合景艺述馆”实现了前所未有的线上参与和曝光度。“画出彩虹”共征集到来自全国的近400幅爱心画作,作品投票总数累计超过3万,并在社交媒体上获得了数万次的转载曝光。

image.png

公益需要商业力量的推动才能更好地发展,而“商业向善”也是本届中国公益节重点探讨的话题之一。2020年“合景艺述馆——画出彩虹”公益绘画活动打造的全新模式所展现出来的活跃的会员群体优势、广泛的点面接触,以及对活动的参与频次和参与门槛有效优化,将成为合景泰富实践“商业向善”的关键力量。

image.png

大爱立本,一路善行。未来,合景泰富集团将继续投身社会公益事业,不仅在集团层面上积极践行,更将结合多元业态发展助力建设开放、共创的公益模式,以真诚回报社会,为中国公益事业添砖加瓦。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版