首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

“益”起在京过年,安国保险经纪和听障烘焙师一起欢度佳节

来源:网络 发布时间:2021-02-10
摘要:临近春节,安国保险经纪北京分公司携手彩虹天使咖啡屋举办了走进无声的世界主题公益爱心烘焙活动,旨在帮助听障人士通过活动与交流,感受到

临近春节,安国保险经纪北京分公司携手彩虹天使咖啡屋举办了“走进无声的世界“主题公益爱心烘焙活动,旨在帮助听障人士通过活动与交流,感受到社会的关爱和新春祝福。

活动现场,来自台湾的彩虹天使咖啡屋创办人李绍嬅老师通过基础手语教学,让在场参与者学会与两位听障烘焙师进行简单交流,教大家用基础的手势做自我介绍,烘焙活动在和谐、温馨的氛围中拉开了序幕。安国保险经纪北京分公司的保险经纪人伙伴与他们一起动手准备相关工具,近距离了解听障人士参与创业的种种艰难不易。

活动中,在听障烘焙师的指导和协助下,安国经纪人伙伴和受邀家庭有序地做着每一个环节,将低筋面粉、淡奶油、砂糖、鸡蛋等材料进行调试及搅拌,制作过程中学员们分工合作,配合默契,相互帮助,共享劳动成果和成功的喜悦,其乐融融。在大家的努力下,热气腾腾、酥软的黄油小饼干接连制作成功,大家在一边动手、一边品尝中度过了一个甜蜜充实的下午。

此次活动帮助安国保险经纪人看到了听障人士不为人知的一面,走进了社会弱势群体的生活,从帮助别人的过程中体会到了保险工作在保护、保障弱势群体方面的重要作用。

作为中国银行保险监督管理委员会批准成立的全国性保险经纪公司,自成立以来,安国保险经纪在大力发展业务的同时,致力于将公益实践与自身业务有效融合,以实际行动为各类人群送去保险保障,充分发挥了保险行业优势。展望未来,安国将持续聚焦特定困难人群帮扶,始终秉持科技让保险更简单的使命,帮助构建多方位保障体系,为更多弱势群体提供安全保障。


(扫码关注微信公众号)

 
首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版