首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

蓝河乳业获中国公益节2020年度责任品牌奖

来源:中国公益网 发布时间:2021-02-03
摘要:1月28日至29日,第十届中国公益节在上海隆重举办。历经十年的探索和实践,这是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一。蓝河乳业凭借长

1月28日至29日,第十届中国公益节在上海隆重举办。历经十年的探索和实践,这是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一。蓝河乳业凭借长期用行动践行社会责任,持续用奉献诠释担当,荣获2020年度责任品牌奖。

奖项的背后,是社会各界对蓝河乳业勇担社会责任的认可,在过去这不凡的一年,蓝河克难攻坚,勇挑社会重任,践行公益理念。这个奖项正是对蓝河2020年守护宝宝成长、回馈社会的理念与践行的最好见证!

image.png

       坚定践行三保行动,守护宝宝口粮

年初,面对突如其来的疫情,不少地区交通管控、物流不畅,加之复工时间一再推迟,让不少宝宝的口粮供应面临严峻考验。蓝河作为一家有担当的婴配奶粉乳企,充分发挥全球资源布局的优势,以实际行动全力守护宝宝口粮稳定、正常供应。

image.png

一方面,蓝河时刻关注疫情发展,以高度前瞻性的眼光部署储备,全力发挥国际全产业链的优势,整合资源打通国内外生产、物流等通道;另一方面,更是积极响应国家号召,坚定践行“三保”行动:保质量、保价格、保供应。不仅蓝河位于新西兰的工厂进行三班生产全力保供,更在政府及各部门的支持下,取得绿色通行证,最大限度保障婴幼儿奶粉不缺货、不断货;不仅如此,蓝河还在全国开展温暖到家的安全送货上门服务,联动渠道伙伴全力保障特殊困境下,宝宝不断粮,一同守护宝宝健康成长!

       为爱驰援,蓝河以行动诠释大爱无疆

“所有发生在人类身上的事情都不能被冷漠对待。”这是写在蓝河向意大利捐赠抗疫物资上的一句话,也是蓝河作为中国乳企代表,始终在国内外践行的公益理念。

从疫情之初为保障宝宝不断粮,两度向武汉、襄阳、十堰等地的贫困家庭和医护人员家庭捐赠物资;到响应政府号召驰援意大利,第一时间跨洋空运抗疫物资,帮助意大利撒丁岛政府解决燃眉之急,守望相助;再到爱心联合湖南省慈善总会向贫困地区孩子进行捐赠,帮助他们加强营养补给……累计捐赠约2000万。这一次次行动的背后,正是蓝河坚持投身社会公益事业,积极践行社会责任的担当与格局。

image.png

让宝宝喝到更多天然营养,更好消化吸收的绵羊奶

疫情之后,全民健康意识空前觉醒,对优质乳制品的需求也随之上涨。与此同时,新生代父母以质为先、以营养为重、以科学性为优,他们对于为宝宝选择奶粉有更独立也更高的需求。蓝河作为新品类优质乳品的开拓者,率先将优质绵羊婴配奶粉带入国内市场,为更多中国父母提供了新品类和新营养的更好选择。蓝河采用全球1%的珍稀绵羊奶,相较牛奶更多天然营养,更好消化吸收,让更多妈妈有了安心的选择。

image.png

2020年,在这样特殊的一个节点上,尤其需要更多的企业站出来为社会公益和社会责任贡献更多的企业力量,点滴细流,汇聚大爱。

蓝河为公益的担当与践行,收获了社会各界的关注与认可,也获得了组委会的高度肯定,获颁年度责任品牌奖荣誉,以担当彰显风范,以责任成就品牌。未来,也希望有更多蓝河这样的企业共同承担社会责任,奉献更多爱。


(扫码关注微信公众号)

 
首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版