首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政务 学校 企业 国际

2020国际科创节开启 快狗打车荣获2020杰出科技抗疫奖

来源:网络 发布时间:2020-12-23
摘要:12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起主办的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。本届科创节共设置了十一

12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起主办的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。本届科创节共设置了十一项奖项,旨在向中国科创践行者、引领者致敬。在评选过程中,快狗打车凭借疫情期间的突出贡献,荣获“2020杰出科技抗疫奖”。

image.png

据悉,本届国际科创节共有超过1000位科技、商界、政界、学界等领域代表出席,200余家媒体深度参与,吸引了全球400余家极具创新精神的公司同台竞技。奖项评选过程中,大会组委会邀请知名研究机构、专家学者组成评审委员会,对参评公司进行可量化的数据比对以及各方面的综合评估。评选旨在表彰为数字中国建设起到推动作用的企业,鼓舞带动更多的企业共同助力中国经济高质量发展。本次快狗打车的成功获评,代表了社会对其成就的高度肯定。

image.png

疫情期间,快狗打车始终“在路上”。凭借先进的智能调度系统和多年积累的运营经验,快狗打车为保障居民日常生活不受影响、助力企业复产复工做出了突出贡献。随着疫情期间各大生鲜电商平台、商超线上订单的激增,快狗打车通过资源整合,为企业提供了定制化的服务。由于生活物资订单具有量多且地址分散的特点,快狗打车通过大数据系统,对行车路线进行智能规划,保障了司机在规定时间内安全、及时、高效地完成订单配送工作。为打消用户收货顾虑,快狗打车还全面推出了“无接触服务”,通过减少疫情期间人与人的接触,双向保障司机和用户的健康安全。

为了解除司机在配送过程中的无后顾之忧,快狗打车于疫情期间特别推出了保险关爱计划,在原有保险的基础上启动了1000万防疫保障保险基金,推出了最高保额为20万元的“新冠防疫专项保险”,所有完单的司机师傅均可免费领取。同时,快狗打车还面向会员费试点地区实行了“免费延期会员”的政策,购买长期会员的司机均可在疫情期间享受免费延期。

随着疫情防控已步入常态化阶段,快狗打车也将把疫情期间推出的创新举措制度化、固定化,让疫情期间的科技创新、制度创新持续赋能平台的发展,为司机及用户带来更多便利。作为一个有凝聚力、责任感的货运平台,快狗打车将在未来不断完善自身,帮助社会应对未知风险,为科技强国贡献企业力量。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2016-至今 中国公益网 www.zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报:zggyw@zggyw.org

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版