首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政务 学校 企业 国际

21.54万互助金,农村患癌女性获e互助会员爱心回馈

来源:网络 发布时间:2020-12-22
摘要:好人有好报,是中国人传承五千年的朴素价值观。12月9日,e互助平台通过银行托管向夏福会的银行账户转账21 54万元互助金。这位帮助了2552

好人有好报,是中国人传承五千年的朴素价值观。12月9日,e互助平台通过银行托管向夏福会的银行账户转账21. 54万元互助金。这位帮助了2552个家庭的e互助会员,用自己加入e互助928天的坚持,以及付出397.54元互助金的爱心获得了21.54万元的互助金,爱心回馈达到了542倍。

夏福会是广东佛山人,今年47岁,2020年初,她感觉腹部异常疼痛,到医院检查后,竟然被诊断为子宫颈恶性肿瘤。上有老下有小,夏福会不忍放弃,在家人的支持下,她开始入院进行一系列治疗,但是随之而来的,是手术和化疗的大量治疗费用,看着每天增长的几千,甚至上万元的治疗费,夏福会和家人的心里像是压了一块大石头,喘不过气。

夏福会是一位善良的农村妇女,在老家农村有口皆碑,她孝顺公婆,养育子女,还要打工赚钱。平日里朋友亲戚有什么事,她总是力所能及的帮助。平日里有捐款,夏福会也总是从自己不多的收入里捐一些,她坚信:好人有好报。

加入e互助,最初夏福会也是抱着好人有好报的想法,在e互助,夏福会看到无数人因为癌症大病不得不放弃治疗,因病返贫,但因为有了e互助,他们得到了几万,十几万的互助,让这些会员从贫困中摆脱。这些真实案例,让夏福会深受感动,并早在几年前就加入了e互助,“涓涓细流,汇成江海”。夏福会认为一个人的爱心虽然有限,但是无数人的爱心汇集,就能帮助更多人。

没想到有一天,夏福会自己也会得到爱心回馈。夏福会得癌症的消息传回老家,很多朋友为她感到痛心,有人也想要给夏福会筹款,但是她拒绝了。因为在12月份,夏福会的爱心获得了e互助的爱心回馈,她当初付出的397.54元的互助金,得到了542倍的爱心回馈,高达21.54万元的互助金不仅覆盖了夏福会的医疗费,还能剩余一部分给她作为后期的康复费用。

好人一定会有好报,真心一定会得珍惜!这是夏福会一直说的一句话,这次得癌症也让她深深地感觉到爱心是能够得到爱心回馈的,而且能够得到几十上百倍的爱心回馈。爱心回馈的前提是坚持对别人的帮助和付出。

有超5000个家庭从e互助获得了数十万的互助金。作为社保商保的有力补充,加入e互助,用一百多元的爱心捐助,就能在患病时获得几百倍的爱心回馈。加入e互助,不仅是奉献爱心,更是储存爱心,获得爱心。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2016-至今 中国公益网 www.zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报:zggyw@zggyw.org

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版