首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

浩熙集团助力“大爱有声 国瑞有爱”公益活动,传递大爱无疆正能量

来源:网络 发布时间:2020-11-27
摘要:11月26日,浩熙(中国)创业孵化集团与沈阳国瑞城、中国狮子联会沈阳志合服务队携手举办大爱有声 国瑞有爱主题公益活动,为铁西聋校可爱的孩

11月26日,浩熙(中国)创业孵化集团与沈阳国瑞城、中国狮子联会沈阳志合服务队携手举办“大爱有声 国瑞有爱”主题公益活动,为铁西聋校可爱的孩子们带来了一场充满爱心的活动,用实际行动践行浩熙集团“源于大众、回报大众”的社会责任心。

进入“小雪”节气,沈阳街头寒风拂面,但在公益活动现场,孩子们的欢声笑语让在场围观群众都感受到了浓浓温情。

本次活动得到了沈阳国瑞城多家爱心商户的支持与赞助,来自铁西聋校的孩子们通过参与披萨DIY、幸运抽奖、分享生日蛋糕、高空滑梯、欢乐蹦床等活动与游戏,感受到了来自社会的关心与爱护,让仁爱知报、大爱无疆的精神传承下去。

作为一家跨行业、多元化的综合性集团公司,今年,浩熙集团在消费与零售、科技创新、生命健康、企业服务、数字经济等领域投资了一批高速成长型的优秀企业,为各地政府、产业孵化器、加速器和各类产业园提供了包括咨询、政策、金融、人力和增值服务在内的专业服务,取得了亮眼的成绩。

作为国内知名的多元化投资集团,同时也是一家快速成长的年轻企业,支撑浩熙集团持续发展的原动力究竟是什么?

经过长期实践,浩熙给出的答案是“企业责任感”。一直以来,浩熙集团始终坚持反哺社会,帮扶他人,致力于创造一个人人都充满幸福感和尊严感的和谐社会。

在浩熙(中国)创业加速器投资集团董事兼执行总裁张帅眼里,慈善义行并非一时热血,而是持之以恒。90后的张帅曾是一名武警军官,曾参与过严苛的部队实战对抗以及特大洪水前线救援,他有着强烈的责任心和高度的社会责任感,并将其转化为实际行动。

2018年退伍后,张帅出于强烈的军人情怀和高度的爱国主义情结,在机遇与友人的支持下,筹划创立一家以扶持退伍士兵就业创业、保障中国企业海外安全为核心的专业化安保公司。

2020年,经过2年时间的积累学习、团队组建和业务规划,正式成立了帅兵安保服务(辽宁)有限公司(简称:帅兵安保)。帅兵安保致力于成为一家综合性集团公司,产业布局涉及安保和体育两大产业。旗下拥有浩熙帅兵安全管理咨询(辽宁)有限公司和浩熙帅兵体育传媒(辽宁)有限公司两家全资子公司。

同年,他正式创立“浩熙中国公益基金”,基金以“助学基金和公益基金”为主,努力帮助贫困地区及家庭的孩子完成学业,并积极参与到社会重大事件的慈善行动当中,至今已帮助了许多在艰难中前行的孩子点亮希望的烛光。

“浩然正气众相筹,熙雅风情万古流。”未来,浩熙集团将继续秉承“用爱与责任,温暖每一个角落”的宗旨,勇于承担企业责任,让“源于大众、回报大众”成为浩熙集团的立足之本和持续发展源源不竭的内在动力。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2021 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版