首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

装家联盟慈善义工队举办的"建筑业公益交流座谈会"圆满成功

来源:网络 发布时间:2020-11-25
摘要:2020年11月19日由北京慈善义工联合会发起,装家联盟慈善义工服务队举办的"建筑业公益交流座谈会"圆满成功。装家联盟慈善义工服务队是隶属北

2020年11月19日由北京慈善义工联合会发起,装家联盟慈善义工服务队举办的"建筑业公益交流座谈会"圆满成功。

装家联盟慈善义工服务队是隶属北京慈善义工联合会的组织,联合会是经北京市民政局批准成立,属北京市社会建设工作办公室主管的社会慈善公益团体。

出席本次活动的有慈善义工联合会王骏副会长、装家联盟慈善义工服务队发起人李宝珠、原安徽省安庆市政府侨外办公室主任、安庆市政府驻北京办事处主任孙寅、北京室内装饰材料协会谭英会长、京徽画院郭庆志院长、集美集团副总裁赵婧、江君府总经理江勇、潜山市余井镇驻京流动党支部书记汪全军、桐城市孔城镇驻京流动党支部书记项曙光、忠信博艺建设集团副总裁武文萍、金斗云辉董事长齐洪庆、卓优建设董事长张森林、安徽华构建筑总经理吴树东、信合逸品装饰总经理俞林、崇华建筑总经理谭子淼、装家建设总经理汪智等20余位企业家。

北京市慈善义工联合会驻会副会长王骏,对此次公益交流会举办的目的意义做出详细介绍,并对慈义联开展的各类活动进行了讲解和说明,对爱心企业及人士的公益行为表示肯定与感谢,希望有更多像装家联盟慈善义工队李宝珠对慈善事业付出的人加入,带动更多爱心公益组织及个人共同推动公益发展。

原安徽省安庆市政府侨外办公室主任、安庆市政府驻北京办事处主任孙寅也结合自身30年的扶贫工作经验,对慈善公益发表自己的见解,公益形式是多样的,不因善小而不为,只有先做好自己,才能影响更多的人投身公益。

本次活动承办方装家联盟慈善义工服务队发起人李宝珠,首先向参会爱心企业、组织及个人表示热烈欢迎,并介绍了装家联盟慈善义工队成立的发展历程以及公益心得,表示公益要做到精准有效,发扬企业家引领作用,凝聚更多爱心力量承担更多社会责任。

会议就如何发挥建筑业企业及组织的行业优势做好公益活动,企业开展公益活动给企业发展带来品牌及社会价值等内容进行了交流,通过各参会爱心企业、组织及个人积极交流发言,明确了今后与慈善义工联合会资源对接,与行业公益组织联合起来做好公益活动落地的方向。

最后,在北京慈善义工联合会的倡议下,参会单位将会发动更多的爱心企业及人士加入,共同推动行业公益事业的发展进步,我们秉着匠心精神,将会把公益活动进行到底,力争为慈善公益事业做出更大的贡献。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2021 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版