首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

九九重阳节,浓浓敬老情!中垦宏赞为三村近百老人送爱心

来源:网络 发布时间:2020-10-26
摘要:2020年10月23日,随着一片片金黄的秋叶落下,又迎来了一年一度的重阳节。俗话说家有一老,如有一宝。老年人抚养了年青一代,也为社会主义建

2020年10月23日,随着一片片金黄的秋叶落下,又迎来了一年一度的重阳节。俗话说“家有一老,如有一宝”。老年人抚养了年青一代,也为社会主义建设做出了贡献。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,上林县中垦宏赞农牧有限公司在重阳节到来之际,分别到广西上林县云桃村,万福村,龙祥村,开展“助力脱贫攻坚,共建美丽乡村”敬老爱老孝老助老献爱心捐赠活动。用企业的一份力量,让敬老、尊老、孝老的中华美德延续下去,也为当地年轻人起到了很好的引领作用。

此次活动由上林县中垦宏赞农牧有限公司发起,为上林县云桃村,万福村,龙祥村共三个村庄近百位老人送上了毛毯、食用油、大米、及若干现金,同时活动人员还和老人们唠起了家常,让老人们感受到了来自社会和企业的关注,在秋高气爽的天气中,又多了一份美丽的心情。

整个活动过程,西燕镇、塘红乡主要领导(一名),包村、驻村工作队、村两委干部、上林县中垦宏赞农牧有限公司负责人,在现场为龙祥村谭玉贵、黄永爱,万福村石惠莲、蓝玉贵,云桃村覃金花、韦文财等老人亲手送上慰问礼品和现金。看着老人们开心的笑颜,现场参与活动的工作人员感到说不出的高兴。能为这些老人做一些事情,让他们的晚年多一些快乐,实在是一件好事。

据悉,此次活动的发起单位和赞助提供方——上林县中垦宏赞农牧有限公司隶属广西宏赞农业发展集团旗下的全资控股子公司,是一家集畜禽养殖,饲料加工,仓储冷链配送等农业观光于一体的农业产业化企业。

作为广西上林县的本地企业,公司发展多年来从未忘记父老乡亲的支持,所以在产业模式上实行“公司+基地+农户”饲养模式,大力发展“宏赞生态鸡”产业,带动农民增收致富,推行环境友好,生态养殖,种养结合,促进循环经济发展。

中垦宏赞秉承“科技为先、诚信为本、合作共赢、共谋发展”的经营理念,为消费者提供绿色、营养、安全、方便的食品,致力推行农业产业化、标准化、规模化是中垦宏赞的奋斗目标。在企业发展的过程中,中垦宏赞为上林县的整体经济发展起到了积极的作用。与此同时,中垦宏赞不忘企业社会责任,从公司流动资金中规划出固定份额,做好精准扶贫,脱贫攻坚。

鱼水情深,不忘初心,中垦宏赞农牧有限公司用企业的发展来为村民谋福利,为社会做贡献,这样一个有着社会责任感的企业,值得宣传和报道。上林时讯、上林电视台等记者也纷纷到活动现场,抓拍了一些感人瞬间,记载这些美好,让敬老、尊老、孝老的中华美德得以更好的流传和延续。在此也祝愿中垦宏赞能够获得更好的发展,为社会做出更多贡献,为行业起到更好的表率作用。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2020 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版