首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助

企业

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

粉象生活“一地一品万象助农” 开启精准扶贫助农新篇章

来源:粉象生活 发布时间:2019-11-08
摘要:  众所周知,农业力量在我国十分重要。回望历史,这是一个农业国家依靠着农作物作为基础资源生长起来的瞩目文明。近年来,国家层面为了达

  众所周知,农业力量在我国十分重要。回望历史,这是一个农业国家依靠着农作物作为基础资源生长起来的瞩目文明。近年来,国家层面为了达成小康统一核心目标,不惜投入了近万亿元用于扶贫助农。而且,在国家高层每年下发的1号文件中,都一定会有几项关于农业方面的布措。

  社交电商为助农项目全面发力

  国家对农业扶持有着显著的支持,社会各企业自然也紧随国家脚步,承担一份责任,把扶贫助农当做自身的使命。比如电商巨头京东、苏宁等纷纷上演了激烈的“三国杀”,通过农村淘宝,京东服务帮等形式,带动农村电商的快速发展。紧随其后的便是拼多多等社交型电商企业,粉象生活作为其中一员,同样肩抗扶贫助农大任,2019年6月粉象生活自营业务板块“粉象优选”正式启动“一地一品 万象助农”计划,从源头端、产品端、物流端、监管端等全流程严格把控,让扶贫助农项目得到真正的落实!

  粉象生活用脚步丈量全国 启动“一地一品 万象助农”计划

  作为具有高度社会责任感的优秀企业,粉象生活利用新型电商渠道优势,建立“互联网+社交电商+产销”的扶贫闭环。步履遍及全国,前前后后经历了无锡阳山水蜜桃、新疆火焰山哈密瓜、南阳“落地不到30秒的蛋”、大荔黑布林、临安天目山小香薯、湖北恩施小土豆、甘肃民勤黄金蜜瓜、河南灵宝高山红不软蜜桃、南阳唐河县玉脂梨和西瓜红红薯、四川会理突尼斯石榴等数十款农特产品,通过平台专业化的互联网营销包装及精准的社群推广,打造“网红”爆款农特产品。

  让这些原本是田间地头的土特产,一跃成为用户口中的“爆品”,这些带有原生态色彩的产品,在粉象生活的推动下走向全国千家万户,精准实现助农增收。同时,也给身居城市的消费者们献上原汁原味的自然果蔬!

  农户朋友深表感激之情 粉象生活为助农不遗余力

  不少接受过粉象生活扶贫的农户朋友,特意写来感谢信表达感激之情。“我们总共有1200亩的蜜瓜,进入盛果期后所有人都跟着愁销路,得亏了粉象生活帮我们,所有的果子都卖出去了,而且卖得比往年都好!”发生在甘肃民勤黄金蜜瓜项目的故事,是粉象生活脱贫攻坚的生动写照。

  回望过去,粉象生活扶贫项目组每走过一个地方,都让员工愈发体会到扶贫助农的责任之重!因此,粉象生活希望能把扶贫事业做到尽善尽美,能为全国各个贫农地区的商品提供销售渠道,为更多地区农民增收和脱贫工作提供助力,让更多消费者体验地道、新鲜的原产地农特产品,为我国农业尽献全力,发挥社交电商互动新优势,助力贫困县消费扶贫、精准扶贫。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:张希望律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版