首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

浙江

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

天鹰轮滑公益课堂第二期顺利结业

来源:中国公益网 发布时间:2019-04-22
摘要:4月21日下午,由经开区一道同行志愿者服务队联合杭州天鹰轮滑俱乐部主办的第二期轮滑公益课堂顺利结业。张垒教练为获奖的学员分发证书和纪念品,大家一起留下美丽的缩影。


    中国公益网浙电讯(通讯员叶帝禄)4月21日下午,由经开区一道同行志愿者服务队联合杭州天鹰轮滑俱乐部主办的第二期轮滑公益课堂顺利结业。本期课堂天鹰轮滑俱乐部安排前国家轮滑集训队张垒担任课堂教练,为本期12名学员上了8节有趣又有效的轮滑实践课。第二期轮滑课堂,楼安东、王志航荣获得优秀学员,仓艺萱荣获最佳学员。一道同行公益为学员准备了纪念证书和奖品,张垒教练为获奖的学员分发证书和纪念品,大家一起留下美丽的缩影。

    2022年亚运会来临之际,大力推广青少年轮滑体育运动,为国家队输送优秀后备人才。在紧张的学习之余锻炼,展示轮滑远动的风采。在本期公益课堂中,以安全培训为基础,有效的课程为支撑,让学员们能快速有效的掌握轮滑动作要领。家长们也积极配合,在课堂中提出了不少宝贵意见。遵守课堂纪律,严格训练是本期的学员基本要求。只有正确规范的学习,在运动中才能少受伤,减少运动损伤。两个月的课堂学习锻炼,对学员们增添了一段难忘的记忆。长期坚持锻炼,有助于身体发育和健康成长。杭州天鹰轮滑俱乐部和一道同行志愿公益团队为了相同的理念,把青少年课外实践体育运动变成免费公益课堂,受到广大群众的赞誉。

    天鹰俱乐部负责人娄建民教练表示,运动是孩子的身体素质提升的有效途径,教孩子学习轮滑就是要让孩子在运动中找到自信。我们愿和关心青少年体育发展的朋友一道,让更多孩子拥有良好身姿和健康体魄。让轮滑运动在青少年中普及,让轮滑运动成为生活中的时尚。

文编:徐清秀                                                                       
       

 


(扫码关注微信公众号)

 
首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版