首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

浙江

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

浙江省抗癌宣传大使彤瑶携手森山铁皮枫斗走进浙江省肿瘤医院

来源:网络 发布时间:2021-02-02
摘要:为致敬医护者,提高医护人员免疫力,守护医护人员健康,1月29日上午,浙江省抗癌宣传大使、《浙江名医馆》彤瑶携手森山铁皮枫斗走进浙江省

为致敬医护者,提高医护人员免疫力,守护医护人员健康,1月29日上午,浙江省抗癌宣传大使、《浙江名医馆》彤瑶携手森山铁皮枫斗走进浙江省肿瘤医院,为医护人员送去了健康和问候。

2020年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,浙江肿瘤医院的两位同志参与了支援湖北的抗疫工作,作为浙江省第二批支援湖北荆门市的医疗队中的一员,在30个日日夜夜里,他们日夜奋战在重症监护病房一线,为疫情防控贡献浙江力量。

医护人员奋战在抗疫一线,作为一家有着强烈社会责任感的大健康企业,森宇集团则在背后默默支持着。2020年除夕夜,森宇为驰援武汉抗击疫情的海军军医大学医疗队捐赠了森山铁皮枫斗产品。随后,森宇通过浙江省红十字会捐赠了近百万元森山铁皮枫斗产品,以助力浙江一线医护人员抗击疫情。3月,森宇又通过浙江省总工会为浙江援鄂医疗队送上森山铁皮枫斗产品,以帮助医疗队员们增强免疫力............

浙江省肿瘤医院医务部副主任、结直肠外科副主任医师朱玉萍表示,在冬春季节提升免疫力要注意三点:一要休息好;二要进行适当的锻炼;三要在饮食上注意均衡,同时可以服用如铁皮石斛等营养滋补品,它对人体免疫力提高还是有一定帮助的。

作为本草代表入选《影响世界的中国植物》,铁皮石斛在提高免疫力方面确实有着独特的功效。铁皮石斛,味甘、微寒,传统中医认为,甘味入脾,能滋补强壮,补肝悦脾,能提高机体免疫力,增强体质。《神农本草经》、《本草纲目》等都记载铁皮石斛有“补五脏虚劳京羸弱”之功效。现代药理学研究表明,铁皮石斛里含有的石斛多糖、石斛皂甙,还有多种生物活性物质、微量元素和矿物质,有很好的提高免疫力作用。

森宇集团是国家农业和林业重点龙头企业,迄今为止已经专注铁皮石斛24年,公司是铁皮石斛栽培行业标准制定单位,并带头成立国家铁皮石斛过程中心和国家铁皮石斛创新联盟,属于当之无愧的行业龙头。

森山铁皮枫斗产品根据传统中医药之“君臣佐使科学配伍”的理论进行配伍,君药为原生态栽培的森山铁皮石斛,臣药为西洋参、麦门冬、玉竹,四种原料协同作用,凉而不寒,滋阴而不抑阳,可全面调理机体,提高免疫力。

当前是疫情防控的关键时期,为了您和家人的健康安全,森山铁皮枫斗倡议:不返乡,就地过年,选森山铁皮枫斗,把健康寄回家。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2018-至今 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号-12 皖公网安备34011102001590

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版