首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

浙江

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

浙江泰顺:捐赠爱心书包 情暖山区学子

来源:中国公益网 发布时间:2020-10-15
摘要:10月14日,浙江省温州市泰顺县壹家人公益联合会小夏车行志愿服务队为231名南浦溪镇中心学校的学生送上爱心书包与文具套装,为42名学校教师送上爱心办公杯。

10月14日,浙江省温州市泰顺县壹家人公益联合会小夏车行志愿服务队为231名南浦溪镇中心学校的学生送上爱心书包与文具套装,为42名学校教师送上爱心办公杯。

图:浙江省温州市泰顺县南浦溪镇中心学校

"孩子们,排好队,一个一个来,每个人都有新书包。"虽然深秋寒气已袭人,但是领到崭新书包的南浦溪镇中心学校的孩子们却一个个欢欣雀跃,喜笑颜开。那一个个漂亮的书包,一盒盒美丽的笔,看似微不足道,却承载着爱心人士的爱意和关怀,也承载着孩子们的快乐与梦想。

图:南浦溪镇中心学校的学生们

当孩子们双手接过崭新的书包后,个个爱不释手,脸上露出灿烂的笑容。孩子们纷纷表示:"我们会更加努力学习,并向叔叔阿姨们学习,做对社会有用的人才,长大以后为社会做服务、为国家做贡献。"

图:志愿者给南浦溪镇中心学校学生分发文具套装

壹家人公益小夏车行志愿服务队负责人介绍,此次活动的爱心书包和爱心办公杯由车行爱心人士捐赠,价值2多万元。

图:志愿者给南浦溪镇中心学校教师送上爱心办公杯

据了解,壹家人公益小夏车行志愿服务队成立于2020年2月。疫情期间,服务队组织爱心车辆为在国道、省道、高速入口等疫情防控点的一线工作人员送上夜宵;为抗疫一线女医务工作人员送上"三八"妇女节的礼物;为高速公路出入口防疫工作人员送上排骨汤和御寒衣服。至今,壹家人公益小夏车行志愿服务队已经组织爱心车辆连继捐赠了价值10多万元的口罩、酒精、防护手套等防疫物资。(姚逸宁 蔡其将)

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2020 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版