首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

浙江

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

杭州盈羊红公益发展中心成立大会在杭举行

来源:网络 发布时间:2020-10-09
摘要: 秋风送爽、丹桂飘香。10月1日,杭州盈羊红公益发展中心成立大会暨揭牌仪式在萧山成功举办,这是一项具有一定时代意义的重要活动。原

秋风送爽、丹桂飘香。

10月1日,杭州盈羊红公益发展中心成立大会暨揭牌仪式在萧山成功举办,这是一项具有一定时代意义的重要活动。

原浙江省国家安全厅副厅长、巡视员青灿荣,共青团萧山区委副书记章菲等领导和嘉宾出席成立大会,并共同见证杭州盈羊红公益发展中心这一历史性时刻。

会上,共青团萧山区委副书记章菲作了重要讲话,全国五一劳动奖章获得者、杭州盈羊红公益发展中心理事长宋永红作了表态发言,同时还选举产生了杭州盈羊红公益发展中心理事长、常务副理事长、副理事长、理事、法律顾问等组织机构。

据了解,杭州盈羊红公益发展中心是由全国五一劳动奖章获得者、浙江省劳模宋永红,“公益达人”唐安伟等牵头发起,于2019年12月30日在杭州市民政局正式登记注册的非盈利性社会公益组织。

其主要职能是:组织开展帮扶救助、公益交流、培训及合作;为爱心单位和个人提供公益策划,搭建爱心平台,帮扶弱势群体,救助困难群众,为贫困地区的失学儿童提供助学帮助等。杭州盈羊红公益发展中心的成立,无疑为爱心人士提供了一个公益交流平台。

成立大会结束后,举办了2020在浙川渝青年中秋国庆联谊会。随着晚会红红火火的开启,预示杭州盈羊红公益发展中心在党和政府的关心领导下,在社会各界爱心人士的支持帮助下,一定会越办越好!

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2020 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版