首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

陕西

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

陕西省宁强县巴山商会捐资近10万元支持家乡教育事业

来源:陕西省宁强县巴山商会 唐波 发布时间:2020-09-12
摘要:9月10日,秋高气爽,艳阳高照。陕西省宁强县巴山镇九年制学校召开了开学典礼暨第36个教师节表彰大会。本次大会得到巴山镇党委政府、巴山商会等社会各界人士的大力支持。
9月10日,秋高气爽,艳阳高照。陕西省宁强县巴山镇九年制学校召开了开学典礼暨第36个教师节表彰大会。本次大会得到巴山镇党委政府、巴山商会等社会各界人士的大力支持。
受巴山商会会长王国豪的委托,副会长余国华、杨荣生、杨明清,副秘书长仲小兰出席了此次庆祝活动,并为巴山镇九年制学校捐赠现金11000元。
仲小兰在致辞中肯定了近些年巴山教育取得的成绩,同时对巴山教师提出了殷切希望。她说:教师是立德之本,兴教之源。教师承担着传播知识,传播理想,传播真理的历史使命;肩负着塑造灵魂,塑造生命,塑造人才的时代使命。希望每一位巴山教师能够潜心立德树人,坚持言传身教,潜心问道,争做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的好老师。做学生品格锤炼,学习知识,奉献祖国的引路人;希望每一位巴山教师能够发扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干,团结干,务实干”的“巴山精神”。自觉为人师表,尽职立德树人,努力办好人民满意的教育,努力办好家门口的教育,书写好新时代巴山教育新篇章。
近年来,巴山商会捐资近100000元赞助巴山镇学校大型活动,慰问贫困学生,资助大学新生入学路费等。
首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2020 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版