首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 活动 帮助

安徽

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业

爱相随 徽益众“大手拉小手 共迎幸福年”

来源:合肥徽益众志愿服务中心 发布时间:2019-01-28
摘要:  2019年元月26日下午,徽益众志愿服务中心第二届大手拉小手,共迎幸福年迎新联谊活动在善果音乐餐吧隆重举行。  参加我们团队联欢活动

  2019年元月26日下午,徽益众志愿服务中心第二届“大手拉小手,共迎幸福年”迎新联谊活动在善果音乐餐吧隆重举行。

  参加我们团队联欢活动的嘉宾有:

  1省残联专门协会办公室秘书长陈红燕;2合肥市孤独症康复协会会长,合肥同仁康复医院残疾儿童康复部主任李全志;3安徽公益网CEO刘国强 ;4安徽新华女性公益发展中心公益部长钱开封;5合肥智善瑞杰公益服务中心秘书长 肖师子;还有特约节目表演者马琼。另外,我们还邀请了部分被资助的孩子(金寨油畈教学点梅钧锐、徐娜;顺河社区姚紫雯、刘敏月、高茹、王丰星、杨姗姗;行知学校金俊琪);到会的还有我们团队报名参与活动的所有志愿者。
 


 

  会上,由徽益众志愿服务中心发起人之一冯军女士介绍了团队2018年全年活动。2018年,我们的公益助学项目“爱心助学、为梦想护航”活动涉及合肥、肥西、金寨、霍邱、霍山等地区,共资助了11所学校的贫困学生,完成了40个孩子的一对一资助对接。

  2018年全年,我们除开展团队相应的助学等公益活动以外,还参与了如下活动:安徽新华女性公益发展中心、合肥市孤独症康复协会主办的“爱洒蓝天下 人间四月天_第二季关爱星星的孩子”大型公益活动;为新疆地区一所学校的孩子募集旧衣物活动,先后分别寄送百余件衣物;组队参与行走的格桑花主办的“为爱行走-官亭林海公益徒步活动”;参与”爱让梦想来”大型公益助学活动;主要呼吁为困难儿童献爱心,帮扶来自全省各地区的孤儿、听障、自闭症儿童、特困以及留守儿童;为霍山白沙岭小学进行蓄水塔修改建工程,共募集资金5000元,已于暑期完工,开学时候,那所学校的孩子们都喝上自来水了;为白血病大学生王某某捐款活动,截至11月19日,我们团队及社会各界爱心人士共有61人为患病同学捐款,累计金额7300元。
 


 

  为扩大公益理念,增强公益力量,丰富孩子们的暑期活动,宣传扩大徽益众团队志愿服务理念,增加组织的凝聚力,让更多人乐于加入志愿服务行列,我们在合肥肥东蓝山湾木艺小镇举办了暑期拓展活动。

  2018年我们一共支出助学善款及物资近7万余元,全部用于公益活动。

  春秋季助学款项的发放,山区小学贫困学生的家庭走访,那一次次崎岖山路上的奔波,一次次触及内心深处对贫困学生的牵挂,都体现在我们志愿者回到城市后,积极为贫困学子寻找一对一资助对接人的行动中!爱,是架起贫困学子和资助人之间唯一的桥梁!

  联谊活动现场,还有精彩的歌舞表演,欢快的游戏互动,志愿者和孩子们,个个不亦说乎!

  欢乐的时光总是太短,留下的记忆都是永恒。当夜幕慢慢降临,当晚宴就要结束,我们知道,这欢乐的联谊,也将落下帷幕。

  在彼此的祝福声中,我们想说:2019,我们要继续努力,不忘初心,砥砺前行!

  期待,再见时候,我们都可以无愧时光,各自安好!

  感谢:2018年度徽益众志愿服务中心优秀志愿者何承亮,杜红鲲,葛应生

  感谢:本次活动车辆提供志愿者王慧,葛应生,徐贵桃,刘新春,张安静,梁艳杰,倪红,叶明清,陈浩

  感谢本次活动场地提供:善果音乐餐吧(因善而来,喜结福果)

  感谢:所有到场的嘉宾,谢谢支持

  感谢:今天所有参加联谊活动的志愿者和尽管没到现场,但始终默默支持与关注我们活动的家人们,没有你们的支持,就没有徽益众志愿服务中心的未来!

  爱相随,我们明年再见!

  徽益众志愿服务中心是由合肥市的一些爱心人士于2017年3月初自发组织成立的民间志愿服务中心,本服务中心以“服务他人,奉献社会,传播文明”为宗旨。坚持“奉献、友爱、互助、进步 ”的志愿服务理念,在助学、助老等公益项目方面为服务对象提供力所能及的帮助,广泛传播正能量。徽益众志愿服务中心创建伊始,希望得到社会各界爱心人士的关注与加入,您的关注与支持,将会是我们前进道路上最有力后盾。

首页 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接

Copyright © 2018-2019 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:赵光律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版