首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

安徽

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

立恒雷锋车队爱心基金揭牌暨2020“爱心助困送考”启动仪式在肥圆满举办

来源:中国公益网 发布时间:2020-06-24
摘要: 6月23日,让温暖在路上传递主题活动在祥源花世界隆重举行。安徽省政协原副主席、省爱心慈善救助基金会理事长王鹤龄,省卫生厅原厅

        6月23日,“让温暖在路上传递”主题活动在祥源花世界隆重举行。安徽省政协原副主席、省爱心慈善救助基金会理事长王鹤龄,省卫生厅原厅长、省爱心慈善救助基金会高级顾问许占山,省机关事务管理局原党组成员、纪委书记郭景斌,省民政厅慈善事业促进与社会工作处调研员刘为伟,省民管局原副局长、省爱心慈善救助基金会高级顾问王南来、肥西县民政局副局长张龙翔、中国国际新闻网副社长、省爱心慈善救助基金会副理事长孟小岸、省爱心慈善救助基金会副秘书长陈林等领导、嘉宾和爱心企业、爱心人士、车队人员共200多人参加了活动。

       仪式上,安徽省民管局原副局长、省爱心慈善救助基金会高级顾问王南来致辞欢迎各位领导和各界嘉宾的莅临,同时感谢此次活动承办方、协办方、支持方的大力参与和支持。他简单的介绍了基金会的性质、业务范围、工作成效;阐明此次雷锋车队设立“爱心基金”,启动基金会2020“爱心助困送考”,旨在弘扬和践行雷锋精神,凝聚社会力量,共推和谐社会建设,让温暖在路上,让仁爱善举传遍江淮,让安徽社会和谐稳定。

        活动中,安徽省政协原副主席、省爱心慈善救助基金会理事长王鹤龄,省卫生厅原厅长许占山,省机关事务管理局原纪委书记郭景斌共同为成立安徽省爱心慈善救助基金会立恒雷锋车队爱心基金揭牌,见证这激动人心的一刻。

       此次活动还邀请了著名女歌手肖瑶为爱助力,现场带来了精彩的歌曲演唱,并发起爱心倡议,呼吁社会爱心个人及企业积极参与,一起为立恒雷锋车队加油,一起为高考加油。

(基金会立恒雷锋车队队长 张立新)

       社会变得更美好,不是一个人或一个团队的力量,是需要大家共同来行动。活动现场安徽省爱心慈善救助基金会立恒雷锋车队与全国金点子党员先锋志愿服务队、合肥市金海驾校、合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会、合肥市瑶海区静安社会工作服务中心、中国国际新闻网、合肥乐益中心、合肥市蓝天救援队、合肥经开外科医院、合肥莲花志愿服务中心这9家单位建立了友好共建合作关系。

(祥源花世界公司副总经理 黄毅致辞)

(立恒雷锋车队肥西分队队长 唐文致辞)

(合肥市金海驾校负责人 朱金海致辞)

(合肥高铁南站志愿服务联合会会长 裴惠丽致辞)

(合肥交警支队公职律师、副主任 董宜斌致辞)

(立恒雷锋车队接收锦旗)

       仪式上,祥源花世界生态文化旅游区开发有限公司副总经理黄毅、立恒雷锋车队肥西分队唐文、合肥市金海驾校负责人朱金海、合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会会长裴惠丽、合肥交警支队公职律师、副主任董宜斌分别作启动仪式致辞。合肥市包河区高铁南站志愿服务联合会会长裴惠丽、红枫爱心工作室负责人强林联合为基金会立恒雷锋车队授予锦旗,感谢多年来的共同合作和志愿奉献。

       考虑到高考期间各种意外情况,特请斯福特安全教育中心杜江及其团队现场演示如何正确实施心肺复苏救援,以应对送考期间突发意外情况。

       情系芊芊学子,百余辆送考车齐装待发。安徽省政协原副主席、省爱心慈善救助基金会理事长王鹤龄,省卫生厅原厅长、省爱心慈善救助基金会高级顾问许占山,省机关事务管理局原党组成员、纪委书记郭景斌,省民政厅慈善事业促进与社会工作处调研员刘为伟,省民管局原副局长、省爱心慈善救助基金会高级顾问王南来、省爱心慈善救助基金会副理事长孟小岸、省爱心慈善救助基金会副秘书长兼理事陈林等11位领导及嘉宾揭牌启动立恒雷锋车队2020年“爱心助困送考”活动,共同为爱心送考车辆系上绿丝带,贴上送考车贴。

       最后,安徽省爱心慈善救助基金会立恒雷锋车队20位志愿服务者齐唱《学习雷锋好榜样》,本次活动在热情洋溢一片音乐与欢呼声中圆满结束。

       人人公益,就能公益人人。推动安徽省慈善公益事业发展,需要你,我,他的共同参与。践行和传承雷锋精神,传递社会正能量,共建和谐社会,亦是立恒雷锋车队爱心基金的服务宗旨,安徽省爱心慈善救助基金会真挚的期待着每一位仁爱之士献出你的一份爱,给那些需要帮助的人带来阳光和温暖。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2020 中国公益网 zggyw.org 版权所有

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版