首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 帮助 注册 登录

安徽

旗下栏目: 国内 政府 学校 企业 国际

安徽长丰双墩镇:修好道路 普惠群众

来源:人民网-安徽频道 发布时间:2019-12-05
摘要:在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,长丰县双墩镇学用结合,广泛征求意见,解决好一些重点、难点问题,其中,顺应群众诉求,加快道路建设,受到了群众的好评。

  在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,长丰县双墩镇学用结合,广泛征求意见,解决好一些重点、难点问题,其中,顺应群众诉求,加快道路建设,受到了群众的好评。

  润河路(阜阳北路至凤麟路东)是双墩镇一条老旧道路,年久失修,破损严重且积水等情况突出。

  为了改善镇区居民出行道路条件,双墩镇实施润河路(阜阳北路至凤麟路东)道路改造工程,项目总投资2400万元,道路规划路宽26米,全长约1205米,双向四车道,为城市次干路,建设内容包括道路、排水、交通、绿化、照明等,工期6个月。

  12月1日,作为施工方,卓越市政园林建设集团有限公司项目负责人孙大军正在润河路(阜阳北路至凤麟路东)道路改造现场,组织施工人员开展路面平稳层、排水等工程施工。孙大军介绍,下一步将进行沥青路面铺设等工作,争取早日竣工。

  在农村人居环境整治中,群众都盼望建设村庄入户道路。对此,双墩镇加快实施“2019年双墩镇农村人居环境整治村庄入户道路建设工程”“双墩镇2019年人居环境入户道路硬化工程”,共投资438.27万元,涉及吴店、罗集、北苑、兴岭、大官塘、汪岗、夏店等7个行政村的11个村民组。

  目前,双墩镇实施的村庄入户道路正在紧张施工中,预计12月中旬完工。双墩镇路管所负责人介绍,通过工程实施,可让361户群众家门前拥有村庄入户道路,告别雨天行路难的问题。

首页 | 关于我们 | 投稿须知 | 网站声明 | 业务合作 | 联系我们

Copyright © 2020 中国公益网 zggyw.org 版权所有

中国公益网法律顾问:张希望律师

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

违法和不良信息举报中心 | 中国互联网联合辟谣平台

电脑版 | 移动版