首页 资讯 服务 典型 学习 综合 益网 图片 视频 公告 活动 帮助

招募

旗下栏目: 求助 寻人 招募 公开

康师傅饮用水助力阿拉善“寻访最美新时代国动人” 主题活动

来源: 发布时间:2018-07-26
摘要:  2018-07-24 来源 :中国新闻资讯作者 :谁是最美新时代国动人?近日,由新华社民族品牌工程主办,新华网承办,康师傅饮用水支持的致敬

  2018-07-24 来源 :中国新闻资讯作者 :谁是最美新时代国动人?近日,由新华社民族品牌工程主办,新华网承办,康师傅饮用水支持的“致敬沙漠英雄,助力国防大业”暨“寻访最美新时代国动人”主题活动在内蒙古阿拉善盟举行。

  

  阿拉善盟位于内蒙古自治区的最西端,与宁夏、甘肃接壤,区域面积27万平方公里,其中荒漠化面积超过22万平方公里,乌兰布和、巴丹吉林和腾格里三大沙漠贯穿全盟,是全国主要的沙尘源地。多年来,阿拉善军分区官兵与风沙为伍,以“草原胸怀、胡杨意志、骆驼品格、战马雄风”的北疆卫士精神,在腾格里沙漠边缘建设了一片“青年世纪林”,成为了防风固沙、保卫家园的重要生态屏障。

  

  阿拉善是一块具有极其重要而特殊战略意义的军事要地,阿拉善军分区怀揣“驻一方水土保一方平安,植一片绿洲治一片沙漠”的夙愿,与阿拉善人民一干下来就是18年,前后已有26万人次参与建设,在荒芜的大漠戈壁植绿16万余亩。

  

  任何时代的英雄精神都该被歌颂!驻扎在阿拉善的士兵几十年如一日治沙,草原胸怀、胡杨意志,执著岗位的“战狼精神”更是让人肃然起敬。此次“致敬沙漠英雄一一寻访最美新时代国动人”活动,康师傅饮用水通过给奋战在一线的治沙士兵送水,为英雄点赞,为战士治沙贡献一点力量。

  

  活动当天,新华社民族品牌工程领导、康师傅饮品企业代表、阿拉善生态基金会代表等还到“青年世纪林”参观并植树,以实际行动向“沙漠英雄”们致敬。

  

  作为新华社民族品牌工程战略合作伙伴,康师傅饮用水八道工序净水技术得到国家专利认证,通过生产优质安心饮用水,呵护家人饮水安全,为人们创造高品质美好生活体验同时,为国家环保事业、绿化工程再增添动能。

  

  除线下支持阿拉善治沙,康师傅饮用水还设置H5等点亮沙漠绿洲线上活动,号召与鼓励更多人参与治沙,保护环境活动中,为人类更美好生活贡献力量!

返回首页    |    News center
【责任编辑:汪文敏】
 
首页 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 友情链接

Copyright © 2017-2018 中国公益网 by www.zggyw.org 版权所有

法律顾问:北京盈科(合肥)律师事务所律师 张玉龙

皖ICP备15016971号 皖公网安备34010402700759

违法和不良信息举报电话:0551-66777550

电脑版 | 移动版